Notre charcuterie à Uzerche fabrique des charcuteries artisanales et goûteuses. Nous élaborons nos produits à partir de morceaux de viande et d’ingrédients de choix, pour vous faire découvrir les saveurs authentiques du terroir local. Ici, vous pourrez goûter à quelques-unes des spécialités bouchères et charcutières limousines et corréziennes.

Nous utilisons un savoir-faire artisanal pour les salaisons et la préparation des charcuteries.  Nos produits sont réalisés à la main, sur la base de recettes traditionnelles et personnalisées suivant le style de la boucherie-charcuterie grâce au talent de Ludovic Lage.

Venez découvrir entre autres nos saucisses, nos  saucissons, nos boudins, nos jambons, nos terrines et nos pâtés. Tout est pensé pour proposer des saveurs exceptionnelles aux amateurs de viandes. La maison propose aussi bien des charcuteries cuites et crues pour répondre aux goûts de ses clients.

La spécialité de cette charcuterie à Uzerche est le jambon blanc maison. Ludovic Lage le fabrique à partir de viande de porc sélectionnée minutieusement, afin de respecter une qualité d’exception.

Ludovic lage effectue régulièrement des tournées en campagne pour présenter ses viandes et charcuteries. Vous découvrirez ainsi la qualité de produits que proposent la boucherie et les spécialités de la maison.