Dans sa boucherie à Uzerche, Ludovic Lage propose uniquement de la viande sélectionnée avec passion. Il choisit avec soin les morceaux de viandes pour servir chaque jour des produits frais à ses clients.

Dans un souci de transparence, la boucherie a à cœur de garantir la traçabilité des viandes. Pour cela, nous servons avant tout de la viande locale. Nous choisissons nos produits chez les producteurs et éleveurs de la région. Les clients pourront connaitre exactement la provenance des viandes qui agrémenteront leurs plats.

Filet, faux-filet, entrecôte, noix, échine, poitrine, épaule, rôti, gigot,… nous proposons divers morceaux de choix dans notre boucherie. Pour mieux vous satisfaire, nous pouvons découper vos commandes selon vos besoins. Si vous hésitez sur vos choix, Ludovic Lage et son équipe se feront un plaisir de vous recommander les morceaux qui accommoderont idéalement vos recettes.

Vous pourrez également profiter des conseils de votre boucher à Uzerche, pour conserver la tendreté et la texture de la viande lorsque vous la dégusterez.