Traiteur

En plus de sa boucherie-charcuterie, Ludovic Lage offre un service traiteur à Uzerches  pour les occasions importantes. Découvrez les prestations et les menus proposés pour faire de vos événements un moment exceptionnel.


Un traiteur professionnel pour vos événements

Vous pouvez solliciter Ludovic Lage pour tous les événements marquants de votre vie. Il vous préparera un repas à la hauteur de vos événements privés, familiaux et professionnels. Il vous fera profiter de ses talents culinaires pour le banquet de votre mariage, un repas de baptême ou de première communion.

Vous pourrez également faire appel à ses services pour préparer le menu pour vos réunions de famille, les anniversaires ou un vin d’honneur.

Pour impressionner les convives, vous n’hésitez pas à confier le menu pour vos événements d’entreprise. Ludovic Lage vous proposera un succulent menu à l’occasion d’une fête inaugurale, pour les cocktails de bienvenue ou encore les pots de départ à la retraite de vos employés.

Selon les souhaits du client, il proposera un service à l’assiette ou un buffet, composé de mets savoureux et faits maison.


Ludovic Lage : ses spécialités traiteur

Pour un événement réussi, Ludovic Lage propose un grand choix de menus qui mettent les spécialités du terroir à l’honneur. Les repas allient les spécialités de viandes et des légumes frais de saison. Il peut vous préparer notamment de la tête de veau ou du boudin aux châtaignes.

Vous avez la possibilité de servir du chou farci, ou un délicieux pâté de viande accompagné de pommes de terre à vos invités.

Ses suggestions incluent aussi des plats corréziens typiques comme le petit salé et la mique. Vous pourrez également faire découvrir la farcidure à vos convives, un plat traditionnel limousin.

 

Un traiteur clé en main

Votre traiteur à Uzerche peut prendre en charge entièrement l’organisation des repas de l’entrée au dessert afin de faciliter la préparation de vos événements. Ludovic Lage vous accompagnera durant tous les préparatifs, ses services comprennent la composition d’un menu sur mesure, le dressage des tables, mais aussi le prêt des couverts pour le nombre de convives que vous souhaitez inviter.

Votre traiteur adaptera ses prestations à vos goûts et votre budget, pour vous servir un menu original et savoureux.


Gestion des cookies